В Киеве сгорела иномарка. Не исключено, что это поджог Комментарии: 6

Это загадочное происшествие случилось во вторник, около 5 часов вечера на проспекте Правды в Киеве. Молодая пара приехала на своем "Митсубиси" домой.  Места во дворе для стоянки авто не оказалось, водитель припарковался на обочине дороги. Но не успела парочка подняться домой в квартиру, как иномарка загорелась.

- Я как раз открывал входную дверь, как мне на мобильный перезвонил сосед, - вспоминает события того вечера пострадавший киевлянин. – Говорит: "Твой "Митсубиси" возле дороги?" Я отвечаю: "Да, мой"...

- Так беги скорей, горит твоя машина!

По словам водителя, он тут же бросился на улицу, но спасти автомобиль не удалось – он уже догорал. Все что оставалось парню – это звонить "пожарным".

- Как только к нам поступил вызов, на место выехала бригада спасателей, через 9 минут ребята были на месте, - заявили в столичном МЧС. - На полную ликвидацию пожара понадобилось 17 минут.

Автомобиль ремонту практически не подлежит – у него испорчен мотор.

По словам спасателей, говорить о причинах внезапного пожара пока рано. Версий много: от банального замыкания до поджога. Сам же пострадавший автомобилист, а так же свидетели уверены, что машину кто-то поджог. Якобы за минуту до пожара возле иномарки крутились какие-то люди.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт