Киевского чиновника поймали на взятке в 5 тысяч долларов

Киевского чиновника поймали на взятке в 5 тысяч долларов

Комментарии: 3
Чиновник требовал 5 тысяч долларов. Фото sxc.hu

Несколько месяцев обивал пороги КГГА столичный бизнесмен добиваясь разрешения установить торговый ларек на улице Б. Хмельницкого. За это время он набегался по разным кабинетам собирая документы и уже изрядно потратился. А один из чиновников мэрии пообещал за $5000 оформить полный пакет документов. Таких денег у предпринимателя не было и он заявил на вымогателя в милицию, объяснив свое обращение так: "Я уже устал им платить за каждую бумажку с печатью и подписью!"

 - Чиновник оказался очень осторожным, встречу назначил не в кабинете, а в одном из кафе, - рассказывает и.о. начальника столичного милицейского главка Владимир Дмитренко.- После обмена денег на документы служащего мэрии задержали. Он от шока долго не мог опомнится и произнести хотя бы слова. В данное время он задержан на трое суток и в отношении него возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. 

Кстати, прокуратура Киева а прошлом году проводила проверки законности установления МАФов, после которых было демонтирована 400 строений. Но зачастую, через время, на их месте появлялись новые, хозяева которых имели временные ордера полученные в Главном управлении горстроя и архитектуры КГГА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт