Беркут  избил посетителей ночного клуба, не прошедших фэйс-контроль

"Беркут" избил посетителей ночного клуба, не прошедших фэйс-контроль [видео]

Комментарии: 36
Пострадавшие уверяют, что были одеты прилично и вели себя адекватно. Фото с сайта ТСН

Для трех супружеских пар поход в один из ночных клубов Ивано-Франковска закончился ушибами, сотрясением мозга и переломами, сообщает ТСН. Как заверили потерпевшие, их избили сотрудники спецподразделения "Беркут", охранявшие заведение.

Силу применили не только против мужчин, но и к женщинам. В тот вечер молодые люди посидели в баре и решили отправиться в ночной клуб. Как отмечают супруги, все были прилично одеты, но один из них не прошел фейс-контроль. Друзья уверяют, что пытались лишь допытаться у охраны клуба о причине отказа.

В клубе, со своей стороны, уверяют, что гости были слишком пьяны, вели себя агрессивно, поэтому их пришлось успокаивать. Мол, молодые люди создали давку при входе, мешая другим добраться до заведения. В диалог с работниками клуба, говорят молодые люди, вскоре присоединились двое сотрудников "Беркута", которые грубо, с нецензурной бранью, вытолкали их на улицу и начали бить. К людям в форме якобы присоединились еще двое неизвестных в штатском - то ли знакомые, то ли коллеги беркутовцев.

- Повалив моего мужа на пол, со всей силы ногой заехал в лицо. Он сразу отключился, и его били и надевали наручники. Я пыталась оттащить. Человек в черном схватила меня за трахею, держал, пока я не потеряла сознание, - рассказала потерпевшая Оксана. Вместе с тем руководитель службы безопасности ночного клуба сообщил, что гости стали говорить между собой на повышенных тонах.

- Началась потасовка. Тогда вмешался "Беркут". Больше били "Беркут". Особенно девушки. Я видел, как одна из них вырвала воротничок у бойца, нанесла несколько ударов в лицо, - заверил охранник.

В милиции уверяют, что правоохранители мер физического воздействия не применяли, а дрались потерпевшие не с беркутовцами.

- Нецензурно ругались в адрес сотрудников "Беркута" и спровоцировали драку с тремя людьми, которые были на улице. Правоохранители вызвали следственно-оперативную группу и к двум нарушителям применили наручники, - сообщил руководитель сектора связей с общественностью УМВД в Ивано-Франковской области Василий Гультайчук.

Как рассказали в милиции, у одного из работников "Беркута" также есть телесное повреждение - гематома под глазом. Также в милиции обещают провести служебное расследование. Пострадавшие между тем опасаются, чтобы правоохранители не замяли дело, и заявляют, что беркутовцы уже пытались с ними договориться.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт