В Горловской колонии взбунтовались заключенные

В Горловской колонии взбунтовались заключенные

Комментарии: 3
Зеки с ножом кинулись на охранника. Фото sxc.hu
В Горловке Донецкой области в Калининской исправительной колонии № 27 осужденные совершили нападение на дежурного помощника начальника колонии: нанесли ему колотую рану брюшной полости, пишет УНИАН
 
Нападение произошло 20 января. В этот же день в колонии начал проводиться общий обыск с целью недопущения нарушения режима проникновения и хранения на территории запрещенных предметов. В этом мероприятии принимают участие исключительно сотрудники Управления Государственной пенитенциарной службы Донецкой области и не привлекаются другие силовые ведомства.
 
А сегодня  осужденных, содержащихся на участке усиленного контроля, совершили "демонстративно-шантажный акт членовредительства с целью срыва обыска, чтобы привлечь к себе внимание общества и вызвать к себе чувство жалости. Всей этой группе осужденных была предоставлена медицинская помощь, угроза для их жизни и здоровья сейчас отсутствует", говорится в сообщении Управления государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Аметистпогода на завтра у львовіПаганини: Скрипка Дьявола на kinoafisha.ua