Десятки львовских таможенников допились до того, что не узнали начальство

Десятки львовских таможенников допились до того, что не узнали начальство

Сотрудники таможни пили не отходя от границы. Фото sxc.hu
На Львовской таможне уволены 30 работников, которые находились в нетрезвом состоянии на рабочем месте в Новогоднюю ночь. Об этом сегодня сообщил во время брифинга во Львове председатель Государственной таможенной службы Украины Игорь Калетник, передает УНИАН
 
Он отметил, что в Новогоднюю ночь часть работников таможни находились в нетрезвом состоянии, что подтвердили данные проведенного медицинского обследования.
 
- Есть разные степени опьянения. Некоторые работники, которых мы уволили, не могли узнать руководителя Департамента борьбы с коррупцией центрального аппарата Гостаможслужбы Украины, – отметил Калетник.
 
Отметим, сегодня во Львове состоялась рабочая встреча делегаций таможенных служб Украины и Польши во главе с председателем Государственной таможенной службы Украины Игорем Калетником и заместителем министра финансов – генеральным директором Таможенной службы Республики Польша Яцеком Капицей.
 
Стороны обсудили вопросы сотрудничества Украины и Польши, в частности, совместную подготовку ведомств к проведению Евро-2012.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт