Родственникам подозревамых в донецком расстреле угрожают смертью

Родственникам подозревамых в донецком расстреле угрожают смертью

29 декабря в отделении "ПриватБанка" по проспекту Театральному, 21 в Донецке погибли пятеро человек. Фото: Константин Буновский
Матери подозреваемого в расстреле пяти человек в отделении по обслуживанию VIP-клиентов "ПриватБанка" в Донецке Максима Рудычева стали поступать звонки с угрозами. Об этом она сообщила donbass.ua
 
По словам Натальи Рудычевой, вчера, 23 января, в период в 21 до 23 часов ей поступило несколько звонков с угрозами ее родным и близким. 
 
- Меня обзывали, оскорбляли, угрожали жизни. Говорили, что нам осталось жить три дня. Если мой сын виновен, то пусть, если докажут его вину, он понесет наказание. Но при чем тут мы, - возмущается Наталья.
 
Звонили, судя по голосам, две разных женщины и с разных номеров телефона. Наталья Рудычева собралась обратиться в прокуратуру с соответствующим заявлением.
 
Напомним, 29 декабря в  отделении "ПриватБанка" по проспекту Театральному, 21 в Донецке погибли пятеро человек. Это Отачкина Елена (управляющая банком), Гениятулина Елена (менеджер), Шевцова Татьяна (менеджер), Бурцева Татьяна (кассир), и Бондаренко Вадим (охранник).
 
По подозрению в совершении преступления были задержаны двое жителей Донецка - Максим Рудычев и Сергей Ломако, им предъявлено обвинение. МВД утверждает, что "взяли" именно тех, кто совершил такую зверскую расправу над ни в чем не повинными людьми. Однако родственники обвиняемых не верят, что преступление совершили именно они. И настаивают, что у них есть алиби, которое могут подтвердить свидетели.
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт