"Доктором Пи" может заняться Рада Комментарии: 12

Скандальная история с Андреем Слючарчуком - известным "доктором Пи", которого сейчас обвиняют в подделке документов и мошенничестве, может стать предметом изучения в парламенте. Народный депутат Ирина Бережная пообещала инициировать создание временной следственной комиссии для объективного изучения дела Слюсарчука. Об этом она заявила на круглом столе "Андрей Слюсарчук: аферист или маньяк-убийца?", который состоялся в институте Горшенина. Депутат также пообещала всяческую поддержку жертвам лже-профессора и лже-нейрохирурга.
 
По мнению участников "круглого стола", милиция должна возбудить против Слюсарчука уголовные дела по обвинению в незаконной врачебной деятельности и убийствах. Поскольку, как сообщил президент Gorshenin Group Вадим Омельченко, речь идет о якобы 12 жертвах. Однако, как уже писала "Комсомолка" заявлениями пострадавших семей эти жертвы не подтверждены. Милиция по-прежнему ищет потерпевших.
 
Сейчас Андрей Слюсарчук находится во Львовском СИЗО. Следствие по уголовному делу против него возглавила группа следователей Главного следственного управления МВД. В ближайшее время Слюсарчук должен пройти судебно-психиатрическую экспертизу. По мнению президента Ассоциации психиатров Украины Семена Глузмана, Слюсарчука признают вменяемым. 
 
- Он авантюрист, - сказал Семен Глузман. - Есть условия, когда такие "таланты" расцветают, и это как раз наш случай. Все врачи знали, что Слюсарчук на самом деле не является нейрохирургом. Но он воспользовался ситуацией. В том, что он сделал виновата наша система здравоохранения, и такие Слюсарчуки будут множится.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу курьером в ДонецкездесьОливия де Хэвилленд