Александр ШЕВЧЕНКО. Фото Николая ШИНКАРЯ (24 января 2012, 14:17)
В центре Киева под землю провалилась легковушка

В центре Киева под землю провалилась легковушка [Фото]

Комментарии: 9
Вода несколько дней вымывала из-под дороги грунт, в результате асфальт провалился.

- Такого я не мог представить даже в самом страшном сне. Моя машина упала в пропасть, да еще и утонула. И это в самом центре Киева, - разводит руками владелец старенького "ВАЗ".

Все произошло сегодня утром на улице Уборевича, во дворе возле школы. Мужчина оставил на обочине возле дома свой старенький "Жигуленок"(авто 198 года выпуска). Но уже на утро его ошарашил звонок соседа. Когда автомобилист выглянул в окно, на месте его "ВАЗа" была огромная воронка с водой,  в которой плавала машина. 
 
- Это моя первая и наверное уже последняя машина, я 20 лет на ней катаюсь и она меня ни разу не подводила, а тут такое, - опустив голову говорит мужчина, - Обычно я парковался во дворе, а сегодня решил поставить ее на место соседа. В итоге остался без авто. 
Когда на место примчались спасатели и коммунальные службы, оказалось, провал образовался в результате порыва трубы.
Когда на место примчались спасатели и коммунальные службы, оказалось, провал образовался в результате порыва трубы.
 
Когда на место примчались спасатели и коммунальные службы, оказалось, провал образовался в результате порыва трубы. Вода несколько дней вымывала из-под дороги грунт, в результате асфальт провалился. Учителя школы, которая находятся радом, благодарят Бога, что это не произошло во время переменки.
Все произошло сегодня утром на улице Уборевича, во дворе возле школы.
Все произошло сегодня утром на улице Уборевича, во дворе возле школы. 
 
- Здесь постоянно бегает полно детишек, страшно представить, если бы дорога провалилась, когда они идут в школу, - говорят преподаватели.
 
Кто же будет возмещать убытки пострадавшему мужчине пока не известно. Но "КП" удалось выяснить, что владелец "Жигулей" сам много лет работает в Киевском водоканале. Будет ли он подавать в суд на своего работодателя, мужчина не сказал. Известно лишь, что машина была не застрахована. 
В Святошинском районе столицы машина провалилась под землю.
В Святошинском районе столицы машина провалилась под землю.
 
КОММЕНТАРИЙ МЧС
 
Виталий Пшеничный, начальник городского управления по чрезвычайным ситуациям.
 
- Причина этого провала - авария на трубопроводе. Под землей лопнула труба диаметром 300 мм, в результате чего произошел подмыв грунта. В этом месте трубы рвутся уже не впервый раз, - рассказал 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экономистом в ОдессеисточникAnna Tsuchiya