Во время уборки снега в Киев загорелся трактор

Мало того что снегоуборочная техника старая и ломается во время работы так она еще и горит на ровном месте! В понедельник днем в центре Киева загорелся новенький трактор "Doosan". Происшествия случилось на бульваре Т.Шевченко возле здания №27, когда трактор расчищал снег с дороги.

- Тракторист ненадолго отлучился от машины, а когда вернулся, из кабины уже валил дым. Водитель попытался самостоятельно потушить пожар, но не смог и вызвал спасателей, - рассказала нам начальник пресс-службы главного управления Гостехногенбезопасности Кристина Ковалевская. – Трактор удалось потушить, в результате возгорания поврежден салон и моторный отсек. Причиной пожара стало короткое замыкание в двигателе.
 
КСТАТИ
 
Кстати, во время аномально теплого декабря городские власти сэкономили средства на уборке снега, на которые потом купили снегоуборочную технику. Однако не известно, относится ли сгоревший трактор к новокупленной технике. 
 
Напомним, что 23 января в Киеве горело еще одно транспортное средство - легковушка "Audi 100". Пожар возник в 10.21 во дворе 9-этажного дома №69 на улице Владимирская, Голосеевского р-на. В результате возгорания поврежден двигатель автомобиля. Причина пожара - перегрев двигателя.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет
Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет 95

Во вторник,28 марта, в Киеве днем местами пройдет небольшой дождь, ветер северо-западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха до 12 градусов, сообщил Гидрометеорологический центр.

Светская хроника и ТВ

Спорт