Александр ШЕВЧЕНКО Фото Николая ШИНКАРЯ (24 января 2012, 13:13)
Крупная авария в Киеве: среди жертв есть дети

Крупная авария в Киеве: среди жертв есть дети [фото]

Комментарии: 6
С наступлением зимы, в Киеве продолжается серия крупных аварий, в которых страдают люди. Одно из таких ДТП произошло вчера в Днепровском районе Киева. На проспекте Воссоединения автомобиль "Сузуки Витара" вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с "Фиат Добло". В итоге четыре человека угодили в больницу.
 
- Мы ехали не спеша от моста Патона к Ленинградской площади, - рассказывает водитель "Фиат", - Когда проезжали заправочную станцию я увидел, как по встречной полосе двигается внедорожник "Сузуки". Не успели мы поравняться, как джип бросило в сторону, и он вылетел прямо перед нами. Уйти я уже никуда не мог… Удар был такой силы, что обе машины разлетелись по сторонам. А "Фиат" еще и влетел в отбойник. Когда на место приехала скорая, медики госпитализировали не только водителя "Сузуки", но и  целую семью, которая находилась в "Фиат". Водитель, его жена, а так же восьмилетний ребенок, получили переломы и ссадины. Все они доставлены в БСП.
 
 
Что же стало причиной столь резонансной аварии? В ГАИ подозревают, всему виной превышение скорости "Сузуки". Сам же водитель внедорожника уверял гаишников, что за мгновение до удара у его машины вдруг заклинило колесо, и она стала не управляемой. Так это, или нет, будет выяснять следствие.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт