Задержан эфиопский карманник Майкл Джексон

Задержан эфиопский карманник Майкл Джексон

Теперь Майклу придется отбывать срок в российской тюрьме Фото: Анатолий ЖДАНОВ

В понедельник сотрудниками уголовного розыска УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по городу Москве был задержан иностранный гражданин, совершивший карманную кражу.

- Задержанный оказался 50-летним гражданином Канады со звучным именем Майкл Джексон, - рассказал руководитель пресс-группы УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве Алексей Мышляев. - Его поймали оперативники у станции метро "Выхино" около восьми часов утра.

Задержан был Майкл Джексон неслучайно. Как установили оперативники, мулат несколько минут назад он умудрился залезть пассажиру метро в карман.

- На платформе он, в надежде на то, что останется незамеченным, тайно похитил из сумки кошелек с деньгами, банковскими картами у ничего не подозревающей пассажирки, - пояснил Алексей Мышляев. - Очевидцами данного правонарушения стали оперативники уголовного розыска, которые и задержали вора-карманника с поличным.

Он был доставлен в 5 отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Следственным управлением УВД на Московском метрополитене возбуждено уголовное дело по статье "кража".

Ведется следствие. Также проверяется причастность данного гражданина к аналогичным преступлениям, совершенным ранее. Скоро, где-то в местах не столь отдаленных, во время подготовки к очередным праздникам сидельцам будет, что показать  руководству. Ведь Майкла Джексона нет даже в США. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии видеодизайнер Харьков