Мать троих детей зарезала отца семейства

Мать троих детей зарезала отца семейства

Комментарии: 3
Убийца пыталась доказать милиционерам, что муж свел счеты с жизнью. Фото КП

В Иванковском районе Киевской области  женщина зарезала своего мужа, а милиции заявила, что он совершил самоубийство.

Однако, как выяснили следователи, ножевое ранение было в спину, куда мужчина не мог дотянуться. Около 6 утра в милицию от врача скорой помощи поступило сообщение, что в одном из домов обнаружено тело 39-летнего хозяина, передает МАИР.

Как выяснилось, мужчина скончался от нанесенного в область левой подключичной области ножевого ранения.30-летняя жена погибшего отрицала свою причастность к совершению преступления, объясняя, что он сам по неизвестным для нее причинам схватил нож и зарезал себя. Когда женщине объяснили, что нанести ранения такого характера себе человек не мог физически, хозяйка начала рассказывать.

В ту ночь женщина пришла домой. Началась ссора с мужем, а потом драка. Жена схватила со стола кухонный нож и ударила супруга.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело.

Подозреваемая в содеянном созналась и находится в изоляторе временного содержания. За убийство мужа ей грозит от 7 до 15 лет заключения. Одновременно, трое ее малолетних детей находятся в детском отделении местной больницы.

После их обследования будет решаться вопрос о направлении в интернатные учреждения, сообщили в милиции.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт