Мать троих детей зарезала отца семейства

Мать троих детей зарезала отца семейства

Комментарии: 3
Убийца пыталась доказать милиционерам, что муж свел счеты с жизнью. Фото КП

В Иванковском районе Киевской области  женщина зарезала своего мужа, а милиции заявила, что он совершил самоубийство.

Однако, как выяснили следователи, ножевое ранение было в спину, куда мужчина не мог дотянуться. Около 6 утра в милицию от врача скорой помощи поступило сообщение, что в одном из домов обнаружено тело 39-летнего хозяина, передает МАИР.

Как выяснилось, мужчина скончался от нанесенного в область левой подключичной области ножевого ранения.30-летняя жена погибшего отрицала свою причастность к совершению преступления, объясняя, что он сам по неизвестным для нее причинам схватил нож и зарезал себя. Когда женщине объяснили, что нанести ранения такого характера себе человек не мог физически, хозяйка начала рассказывать.

В ту ночь женщина пришла домой. Началась ссора с мужем, а потом драка. Жена схватила со стола кухонный нож и ударила супруга.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело.

Подозреваемая в содеянном созналась и находится в изоляторе временного содержания. За убийство мужа ей грозит от 7 до 15 лет заключения. Одновременно, трое ее малолетних детей находятся в детском отделении местной больницы.

После их обследования будет решаться вопрос о направлении в интернатные учреждения, сообщили в милиции.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.