Украинка собралась за рубеж с кучей тестостерона

Украинка собралась за рубеж с кучей тестостерона

Таможенники обнаружили 445 ампул тестостерона пропианата - основного мужского полового гормона.Фото пресс-службы Гостаможслужбы
Таможенникам поста "Борсиполь-аэропорт" попалась необычная контрабанда - в вещах украинки, которая вылетала в Азербайджан, обнаружили 445 ампул тестостерона пропианата - основного мужского полового гормона.
 
Декларацию дама не заполняла, но и препарат не сильно прятала, разместив ампулы среди своих личных вещей. Таможенникам сообщила, что везет лекарство своим родственникам. Однако со специфическим грузом ей пришлось расстаться.
 
Гостаможслужба, пользуясь случаем, напоминает, что все медпрепараты при перевозке из через тамженю подлежат обязательному декларированию. Беспрепятственно с собой можно взять лишь столько, сколько необходимо для поддержки здоровья во время путешествия, что должно подтверждаться медицинской справкой. 
 
ДЛЯ СПРАВКИ
 
Тестостерон пропионат пользуется популярностью у культуристов, так как минимально задерживает воду в организме и при этом участвует в формировании конституции тела и полового поведения у мужчин, активизирует либидо и потенцию, стимулирует сперматогенез. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт