Роман Ландик: Я боюсь, что они Машу сейчас убьют и на меня повесят

Роман Ландик: Я боюсь, что они Машу сейчас убьют и на меня повесят

Комментарии: 21
Ландик боится за жертву. Фото УНИАН
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик опасается за жизнь Марии Коршуновой, которая признана потерпевшей по уголовному делу в отношении Ландика. Об этом он рассказал в интервью "Восточному варианту". 
 
- Я боюсь, что они ее сейчас убьют и на меня повесят. Ее жизни и правда угрожает опасность. Что она мне? Она же ничего не соображает. Она до сих пор не извинилась. А Владимир Иванович (Владимир Ландик – отец Романа, заплативший Коршуновой 360 тысяч грнивен за отказ от претензий) пусть свои деньги сам забирает – прокуратура же сказала, что если заплатить деньги, меня отпустят под подписку о невыезде, но не отпустили, - сказал Роман.
 
- Денег дали, чтобы она не возражала против того, чтобы меня отпустили под подписку. Она это сказала, но меня же не отпустили. Плюс самое главное – она врет, она с ними сотрудничает,  они помогли ей уйти от уголовной ответственности, а так приговор основан только на ее показаниях, - возмущается Ландик.
 
Напомним, судья Елена Попова огласила Ландику приговор 19 января.
 
Судья признала Романа Ландика виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 296 УК Украины и приговорила к 3 годам лишния свободы. Однако с учетом 75 статьи УК Украины освободила его от отбывания наказания, в случае если Роман Ландик в течение двух лет не совершит другого преступления. Романа Ландика освободили в зале суда.
 
Пострадавшая Мария Коршунова в ходе инцидента с Романом Ландиком в луганском ресторане "Баккара" опасается за свою жизнь и здоровье.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт