Роман Ландик: Я боюсь, что они Машу сейчас убьют и на меня повесят

Роман Ландик: Я боюсь, что они Машу сейчас убьют и на меня повесят

Комментарии: 21
Ландик боится за жертву. Фото УНИАН
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик опасается за жизнь Марии Коршуновой, которая признана потерпевшей по уголовному делу в отношении Ландика. Об этом он рассказал в интервью "Восточному варианту". 
 
- Я боюсь, что они ее сейчас убьют и на меня повесят. Ее жизни и правда угрожает опасность. Что она мне? Она же ничего не соображает. Она до сих пор не извинилась. А Владимир Иванович (Владимир Ландик – отец Романа, заплативший Коршуновой 360 тысяч грнивен за отказ от претензий) пусть свои деньги сам забирает – прокуратура же сказала, что если заплатить деньги, меня отпустят под подписку о невыезде, но не отпустили, - сказал Роман.
 
- Денег дали, чтобы она не возражала против того, чтобы меня отпустили под подписку. Она это сказала, но меня же не отпустили. Плюс самое главное – она врет, она с ними сотрудничает,  они помогли ей уйти от уголовной ответственности, а так приговор основан только на ее показаниях, - возмущается Ландик.
 
Напомним, судья Елена Попова огласила Ландику приговор 19 января.
 
Судья признала Романа Ландика виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 296 УК Украины и приговорила к 3 годам лишния свободы. Однако с учетом 75 статьи УК Украины освободила его от отбывания наказания, в случае если Роман Ландик в течение двух лет не совершит другого преступления. Романа Ландика освободили в зале суда.
 
Пострадавшая Мария Коршунова в ходе инцидента с Романом Ландиком в луганском ресторане "Баккара" опасается за свою жизнь и здоровье.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 667

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.