Задержана банда, грабившая дальнобойщиков

Задержана банда, грабившая дальнобойщиков

Комментарии: 9
Трое мужчин на протяжении нескольких лет грабили транзитные фуры. Фото Николая Шинкаря.

В Полтавской области милиция поймала мужчин, грабивших дальнобойщиков. Трое молодчиков останавливали машины из разных областей Украины, которые перевозили грузы по дорогам государственного значения.

Как оказалось,  "уголовное трио", в которое входили 32-летний, 34-летний и 37-летний жители Кременчуга, в течение 2011 воровали груз из транзитных "фур" на немалые суммы. Уже установлено, что молодые люди в марте прошлого года у села Песчаного Кременчугского района, на автодороге Борисполь – Днепропетровск - Запорожье, сорвали пломбы и похитили из полуприцепа автомобиля "ДАФ" косметику на сумму около 10 тысяч гривен.

В ночь на 9 апреля прошлого года, эти же злоумышленники возле села Липового Глобинского района Полтавской области на этой же автодороге из полуприцепа другого автомобиля "ДАФ" похитили сельскохозяйственные химические препараты на сумму более 80 тысяч гривен, передает УНИАН.

В ночь на 22 сентября 2011 воры в селе Липовом пробрались в еще один грузовик и похитили товар на сумму свыше 7 тысяч гривен. А в ночь на 13 октября прошлого года, вновь в районе села Липового, грабители обокрали полуприцеп автомобиля "Мерседес" на сумму около 7 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа медсестрі в ДнепропетровскеисточникНе бойся, я с тобой! 1919