Мальчик, попавший в аварию под Ровно: Все лежали в крови, кричали

Мальчик, попавший в аварию под Ровно: Все лежали в крови, кричали

Комментарии: 6
Люди погибли в страшной аварии. Фото пресс-службы УГАИ в Ровенской области
Превышение скорости и плохо очищенная дорога - это две причины аварии на въезде в Ровно, в которой погибли 9 человек, пишет ТСН
 
Илья Абрамчук - один из одиннадцати выживших в этом ДТП. Мальчик сидел рядом с водителем. Вспоминает, ему показалось, что тот куда-то спешит. Ведь перед Ровно тот начал ехать быстрее и не удержал руль на скользкой дороге. 
 
- Когда увидел, что его разворачивает, я начал прижиматься к креслу, чтобы не завалило ничем. Потом встаю, всех почти не было в маршрутке, все лежали в крови, кричали, - вспоминает страшные минуты Илья. 
 
Илья выжил в страшной аварии. Скриншот с видео
Илья выжил в страшной аварии. Скриншот с видео
 
В этой аварии пострадал и брат Ильи. Их мать уже сутки дежурит под реанимацией. Ее второй сын, а также еще одна девочка находятся в тяжелом состоянии и сейчас борются за жизнь. 
 
- У пациентки 15 лет - у нее состояние критическое, пожалуй, нам не удастся ее спасти. А ребенок 10 лет, состояние стабильно тяжелое, шанс на жизнь есть, - говорит заведующий реанимационным отделением Ровенской городской больницы Валентин Королюк. 
 
Руководитель области уверяет, что участок, где произошла авария, регулярно посыпали песком и солью.  
 
- Будем исследовать, и очень подробно, роль дорожных служб, так как это на въезде в город, там такое округление. Соответственно по нашим данным там было очень скользко, - говорит в свою очередь начальник следственного управления УМВД Украины в Ровенской области Анатолий Грицишин. Одновременно следователи выясняют, превышал ли водитель разрешенную скорость. Если следователи докажут, что водитель таки превышал скорость, за решеткой он может провести 12 лет. 
 
Напомним, вечером в четверг, 19 января, в Ровно произошло ужасное ДТП.  Автобус, который после Крещения вез паломников домой в Ровно, врезался в грузовик. 9 человек погибли. 8 в реанимации.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа агроном в ДнепропетровскездесьПризрачный патруль на kinoafisha.ua