Суд в Краматорске отправил 14-летнего насильника на принудительное лечение

Суд в Краматорске отправил 14-летнего насильника на принудительное лечение

Комментарии: 12
Суд отправил насильника лечиться. Фото sxc.hu
В Краматорске Донецкой области 14-летнего насильника малолетних детей суд отправил на принудительное лечение. Об этом сообщает сайт "Новости Краматорска". 
 
В середине июля прошлого года в милицию обратились три жительницы одного из поселков старой части города. Молодые мамы заявили, что на протяжении месяца 14-летний сосед вступал в половую связь с их малолетними детьми. Жертвами новоиспеченного маньяка стали два четырехлетних и два семилетних ребенка.
 
Как выяснилось, 14-летний подросток был из вполне благополучной семьи. У мальчишки были проблемы с психикой, поэтому он обучался в домашних условиях. В свободное время гулял на улице вместе с маленькими детьми. После подобных "прогулок" родители малышей стали замечать странности в их поведении: у детей появились проблемы со здоровьем, скрытность.
 
После проведения ряда следственных мероприятий вина подростка была полностью доказана. В отношении него было возбуждено уголовное дело, но судебно-психиатрическая экспертиза подтвердила психические отклонения в его здоровье.
 
Поэтому суд решил, что подросток нуждается в принудительной госпитализации в психиатрическое учреждение с усиленным наблюдением.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт