В тайных складах полковника Каддафи обнаружено химическое оружие

В тайных складах полковника Каддафи обнаружено химическое оружие

Комментарии: 3
Новые ливийские власти нашли тайники с химическим оружием Каддафи. Фото: "Википедия"
В тайных складах покойного ливийского лидера Муамара Каддафи найдено незадекларированое химическое оружие. Необъявленные запасы обнаружили новые власти страны, предоставившие отчет о находке инспекторам Организации по запрещению химического оружия.
 
На складах военного объекта Рувага на юго-востоке Ливии находился схрон горчичного газа, иприта и других химикатов, которые были задекларированы прежним режимом в 2004 году, когда Ливия присоединилась к ОЗХО.
 
После присоединения Ливии к организации, режим полковника Каддафи уничтожил около 50% своих задекларированных запасов химического оружия, отмечает "Интерфакс". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа капитан Днепропетровскsinoptik.uaРейналдо Джанеккини