Девочка, сбитая у новогодней елки в Луганске, вышла из комы

Девочка, сбитая у новогодней елки в Луганске, вышла из комы

Комментарии: 6
Место аварии в Луганске. Фото областного управления МВД
Этой радостной для друзей Карины новостью поделился на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте" ее друг Игорь Сапрыкин.
 
Как стало известно "КП", второй подросток, пострадавший в кровавом ДТП на Театральной площади Луганска все еще находится в реанимации в тяжелом состоянии. Жизнь других 6 жертв водителя-наркомана вне опасности.
 
Завтра друзья и близкие всех пострадавших соберутся на месте трагедии, чтобы на 9-й день гибели 17-летней Светланы Зуйковой, почтить ее память.
 
- У нас есть идея на День Памяти Светочки нарисовать на театральной площади слово "СВЕТА". На это необходимо 47 свечек (красивые в стеклянных сосудах) - по себестоимости выходит 200 грн. Если есть возможность и желание сложится, то было бы здорово. Можно было 20 января вечером в центре встретится, а утром в субботу уже купить, - сообщил интернет-сообществу Игорь Сапрыкин.
 
Тем временем виновник гибели девушки экс-бизнесмен Георгий Осипов, находится в Луганском следственном изоляторе. 
 
Как сообщило информационное агентство "Луганск.Комментарии" со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах, луганские эксперты смогли определить, что за вещество было найдено в шприцах, изъятых в салоне "Ниссана"-убийцы. Однако, говорить что-либо можно будет только после окончательной проверки наркотика столичными специалистами.
 
- Не входит данное вещество в перечень 5 основных групп наркотиков, которые общеприняты. Это одно из новых веществ, которые, к сожалению, сейчас получают распространение, - отметил источник.
 
По его словам, возможно, что окончательные результаты будут известны не раньше, чем через пару недель.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Одесса архитекторпогода в г.одессеСедакова