Скандал: Шотландский телеканал во время политической программы случайно показал сцену из фильма "для взрослых"

Шотландский телеканал STV оказался в центре громкого скандала, показав в прямом эфире отрывка политической программы отрывок из фильма "для взрослых".

Особую пикантность ситуации придал тот факт, что видео показали во время обсуждения политических перспектив лидера Лейбористской партии Эда Милибанда. Эротическая сцена продлилась всего пару секунд, но особо придирчивые телезрители все же вынудили телеканал принести извинения, сообщает newsru.com.

Казус произошел вечером 18 января, когда ведущий программы Scotland Tonight Джон Маккей передал слово эксперту, блоггеру Дэну Ходжесу, которого "вывели в эфир" из лондонской телестудии. В этот момент на одном из мониторов, находившихся за спиной у гостя телепрограммы, начали транслировать плотские утехи с участием пышногрудой блондинки,  - сообщает The Daily Mail и приводит видеоотрывок из эфира STV.

Стоит отметить, что экран, на котором показали эротическую сцену, находился достаточно далеко от камеры, потому разглядеть что-либо "неприличное" большинству зрителей было довольно сложно. Тем не менее, простить такую оплошность телевизионщикам смогли далеко не все … Некоторые зрители, среди которых был некто Пол Трэйнор, посчитали себя оскорбленными и написали в редакцию STV гневные письма.

Телеканал поспешил принести извинения, но отметил, что вины своей в произошедшем не видит. "Мы очень надеемся, что зрители были все же не слишком шокированы совершенно случайным появлением подобного контента", - заявил официальный представитель канала. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт