В шотландской церкви появился призрак Принцессы Дианы

Этот случай уже поднял на уши всю британскую прессу. Специалист по паранормальным явлениям Майкл Коэн уже подверг любительское видео тщательной проверке. Он изучает видео сам, а также консультируется с другими специалистами, поскольку странное явление в окне церкви может быть как призраком, так и оптической иллюзией.

По словам Коэна, призраки часто появляются в местах, с которыми были связаны при жизни и делают это не просто так, а для того, чтобы предупредить отдельных людей или целые народы о надвигающейся опасности. (Мать Дианы Спенсер, Фрэнсис Шэнд Кидд, большую часть жизни провела в Шотландии, где и умерла в 2004 году), передает viva.

- Ученые утверждают, что призраков не существует, но в то же время люди во всем мире часто видят их, - говорит Коэн. - Мы, живые, может, и не хотим иметь ничего общего с мертвыми, но в них могут быть незаконченные дела в нашем мире.

Напомним, что принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года. Пытаясь убежать от преследовавших их папарацци, Леди Ди и ее любовник Доди аль-Файед, разбились на машине. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу водитель Донецк