Одессит задушил и изнасиловал 8-летнюю девочку

Одессит задушил и изнасиловал 8-летнюю девочку

Комментарии: 12
Преступник решил отыграться на невинной девочке. Фото - vedomosti-ural.ru

В Любашевском районе на Одесчине была убита и изнасилована 8-летняя девочка. В преступлении сознался 23-летний сожитель ее родной тети.

По данным милиции, девочка пропала без вести еще на Рождество. Родные обратились в милицию и только через несколько дней был найден труп ребенка. По подозрению в убийстве милицией был задержан сожитель погибшей тетки - 23-летний парень, который вскоре сознался в преступлении. По словам задержанного, он ночью выманил ребенка из дома и отвел на пустырь. Там предложил девочке "поиграть", связывая друг другу руки, передает НТН.

Когда парень связал руки девочке, та еще не подозревала ничего плохого, поскольку считала его другом. Кричать девочка начала, когда мужчина начал раздевать ее. Задержанный рассказал, что закрыл ребенку рот и задушил, а затем - изнасиловал.

Подозреваемый утверждает, что причина этого преступления - его "тяжелое детство", когда ровесники издевались над ними. По словам милиции у мужчины наблюдается ненависть к детям. Сейчас эксперты проверяют, насколько психически здоровым является подозреваемый.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт