На Полтавщине разбойницы в юбках выбили у бабушки 12 тысяч сбережений

На Полтавщине разбойницы в юбках выбили у бабушки 12 тысяч сбережений

Комментарии: 6
У бабушки выбили сбережения. Фото КП

Еще накануне Нового года в одном из сел Оржицкого района Полтавской области было совершено дерзкое нападение на 87-летнюю одинокую старушку. Когда стемнело, в ее дом ворвались шесть неизвестных в чулочных масках на лице. Не включая свет, ослепили бабушку фонариками, требуя отдать все сбережения.

Грабители пустили в ход кулаки, и жертве ничего не оставалось, как показать, где деньги лежат. Отдав нежданным гостям 12700 гривен, бабушка убежала из дому. Испуганная женщина даже Новый год отмечала у соседей и две недели боялась вернуться, не говоря уже про обращение в милицию.

- О нападении заявил житель села. Практически неделю милиции пришлось прочесывать район и по крупицам собирать информацию о нападавших, - рассказала Инна Таран из Оржицкого райодела милиции.

Кто бы мог подумать, что дерзкое ограбление совершили представительницы слабого пола. Да еще на дело с собой повели двух малолетних детей.

Деньги дамы с криминальным прошлым потратили, как полагает, – накупили себе обновок и хорошо погуляли на праздники. Но теперь детей будут воспитывать мужья. За разбой с проникновением женщинам светит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск экономист