В Киеве автомойщик угнал иномарку, чтобы удивить подружку Комментарии: 12

Десятки случаев воровства автотранспорта на мойках так и не смогли научить наших водителей быть более бдительными и не доверять незнакомым людям. Одной из таких доверчивых клиенток автомобильной мойки оказалась 23 летняя киевлянка Елена. Поздно вечером девушка приехала на своем "VOLKSWAGEN – PASSAT" к автомойке в Святошинском районе и, оставив ключи, попросила персонал сделать в салоне химчистку.  Видимо девушка даже не подозревала, что больше свою машину она не увидит.

 - Не успела барыщня сесть в такси и укатить, как 17 летний мойщик схватил ключи, чтобы покататься перед началом работы, - рассказывают в милиции. - Отправился на дорогой машине к своей подружке. Но юношу подвела неопытность. Забыл включить фары, что тем самым привлекло внимание к себе работников ГАИ.

По словам милиционеров, как только машина ДПС начала преследовать молодого "донжуана", паренек ударил по газам. Но проехав пару километров, не справился с управлением и влетел в отбойник. К счастью, молодой водитель не пострадал. А вот тачку придется выбросить на металлолом. Восстановлению она не подлежит. После того как молодая хозяйка "немца" увидела свое авто, лишь развела руками и расплакалась. А следователи Святошинского района Киева уже открыли на подростка уголовное дело. Если его вину докажут, за любовные выходки парень может схлопотать до 5 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт