Гигантская свинья устроила пробку длинной 10 километров

Гигантская свинья устроила пробку длинной 10 километров

На задержание парнокопытного было отправлено восемь патрульных машин. Фото из архива КП.

Огромная свинья, которая выпала из фургона во время транспортировки, стала причиной 10-километровой пробки на скоростной автомагистрали в Японии.

Утром в четверг в полицию префектуры Осака поступил звонок от водителя о том, что по скоростной автомагистрали Хансин гуляет огромная свинья.

На задержание парнокопытного было отправлено восемь патрульных машин. Через 20 минут после прибытия к месту происшествия силами 30 полицейских нарушительница весом около 300 килограммов и длиной туловища 160 сантиметров была задержана, передают "РИА-Новости".

Как выяснилось, при перевозке из грузовика, направлявшегося в префектуру Кагава, сбежали две свиньи. Вторая соучастница побега была найдена целой и невредимой на соседней платной дороге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.