Гигантская свинья устроила пробку длинной 10 километров

Гигантская свинья устроила пробку длинной 10 километров

На задержание парнокопытного было отправлено восемь патрульных машин. Фото из архива КП.

Огромная свинья, которая выпала из фургона во время транспортировки, стала причиной 10-километровой пробки на скоростной автомагистрали в Японии.

Утром в четверг в полицию префектуры Осака поступил звонок от водителя о том, что по скоростной автомагистрали Хансин гуляет огромная свинья.

На задержание парнокопытного было отправлено восемь патрульных машин. Через 20 минут после прибытия к месту происшествия силами 30 полицейских нарушительница весом около 300 килограммов и длиной туловища 160 сантиметров была задержана, передают "РИА-Новости".

Как выяснилось, при перевозке из грузовика, направлявшегося в префектуру Кагава, сбежали две свиньи. Вторая соучастница побега была найдена целой и невредимой на соседней платной дороге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии шеф повара Днепропетровскпогода в ВаршавеРустам Хазиев