Владимир ЗИБРОВ, соб.корр, Рим (19 января 2012, 13:17)
Капитана  Конкордии  отвлекла белокурая молдаванка?

Капитана "Конкордии" отвлекла белокурая молдаванка?

Франческо Скеттино посадили под домашний арест Фото: REUTERS
В тот самый момент, когда "бравый" капитан Франческо Скеттино повел "Конкордию" к берегам скалистого острова Джильо, рядом с ним находилась молодая женщина, которая не числилась ни среди экипажа, ни среди пассажиров.
 
Итальянский телеканал TG com 24 сообщил, что речь идет о молдаванке по имени Домника Чемортан 25-лет, которая прежде работала в компании "Коста Крочере". Тему продолжит наш корреспондент Владимир Зибров
 
Телеканал также сообщил, что по признаниям самого Скеттина девушку пропустили по его личному распоряжению на борт "Конкордии" в порту Чивитавеккья. Возможно, именно Чемортан была той самой белокурой девушкой, которую видели с капитаном в одном из баров "Конкордии".
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 
В Сеть попала запись переговоров капитана Costa Concordia с начальником береговой охраны
 
К вечеру вторника число жертв крушения круизного лайнера Costa Concordia возросло до 11 человек. Большинство тел спасатели обнаружили в кормовой части судна, которая полностью оказалась под водой. Судьба еще 24 туристов остается неизвестной.
 
Между тем местные СМИ публикуют оказавшуюся в их распоряжении запись разговора капитана Costa Concordia Франческо Скеттино с начальником береговой охраны Ливорно Грегорио Мариа де Фалько. Она свидетельствует, что капитан не только поспешно покинул борт, когда эвакуация пассажиров была в самом разгаре, но и трусливо отказался вернуться на судно, чтобы завершить спасательную операцию. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт