Ландику не разрешили увидеть голую грудь девушек из FEMEN Комментарии: 6

В Ленинском районном суде Луганска началось 19 заседание по делу Романа Ландика.

За несколько минут до начала у входа в здание девушки женской организации FEMEN устромили топлес-акцию. Приехавшие в Луганск экзальтированные барышни держали в руках плакаты "Ландика в тюрьму!", "Кастрировать суку!". Наблюдавшая за шоу милиция вела себя корректно и девушек не трогала. Более того им даже позволили вместе со всеми зайти в здание суда.

Однако появление там  активисток  женского  движения  вызвало у его работников и посетителей бурю негодования. Люди кричали милиционерам:

-Уберите этих психопаток! Здесь не цирк, и не Европа!

Когда одна из девушек оступилась и упала, на нее набросилась неизвестная барышня и начала бить ее ногам, при этом нападавшая выкрикивала: "Проституток в тюрьму!".

В  конце концов милиционеры вывели девушек через черный ход, усадили в милицейскую  машину  и  увезли.  По  одним данным в Ленинский горотдел милиции, по другим в Луганское городское управление МВД.

Сам Роман Ландик продолжает спокойно слушать свой приговор. Кроме него, в зале присутствуют его друг Максим Поляков, а также сама Мария Коршунова и вторая потерпевшая Дарья Заяц.

Напомним, прокурор Елена Лисицина на минувшем заседании огласила, что Ландику младшему светит 3 года лишения свободы с отсрочкой приговора на 2 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт