Бруклинский маньяк  получил 200 лет тюрьмы

"Бруклинский маньяк" получил 200 лет тюрьмы [видео]

Комментарии: 9
Максим Гельман проведет в тюрьме остаток жизни Фото: REUTERS
Нью-йоркский суд приговорил прозванного журналистами "Бруклинским маньяком" молодого иммигранта из Украины Максима Гельмана  к 200 годам тюремного заключения за убийство четырёх человек.
 
Напомним, в феврале прошлого года 24-летний Гельман зарезал своего отчима, возлюбленную и ее мать, а также угнал две машины, ранив ножом их водителе, и насмерть сбил пешехода. Задержали обезумевшего убийцу в метро, где он успел ударить ножом одного из пассажиров. 
 
Как "маньяк" сам позже объяснил на суде, он пришел в бешенство из-за спора с собственной матерью из автомобиля. Мало того,  в одном из интервью Гельман признался, что ранее убил еще шестерых человек, а в тот февральский день собирался покончить еще с несколькими людьми.
 
"Я был трезвый, когда это произошло. В тот день я собирался убить больше людей, но их не оказалось дома", - заявил отморозок журналисту газеты New York Daily News.
 
Причем психиатрическая экспертиза признала его совершенно вменяемым.
 
Максим Гельман с матерью иммигрировал в США из Украины в 1994 году. В 2005 году они получили американское гражданство, отмечает РИА Новости
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт