Галина ОНУЧИНА («КП» - Ярославль») (19 января 2012)
Прочитав переписку жены в Сети, муж зарезал ее и покончил с собой

Прочитав переписку жены в Сети, муж зарезал ее и покончил с собой

Комментарии: 6
Наташа так хотела быть счастливой...

Семь лет назад Андрей и Наталья Мироновы сыграли свадьбу. Своего жилья у молодых не было, жили то с родителями, то на съемных квартирах. И пять лет назад решили разбежаться. Развод бездетной паре оформили быстро. Только начать что-то новое ни у того, ни у другого не получилось. Бывшие супруги снова стали встречаться. А вскоре Наталья заявила, что беременна. Андрей и Наташа снова побежали в загс. А через год после рождения дочери, 13 января, Мироновы опять развелись. Уже через суд. Вроде свободные теперь люди... Но 16 января Андрей заглянул к бывшей супруге на страничку в Одноклассниках. Не удержался и открыл раздел "Сообщения". И тут его как перешибло. Он схватил телефон, набрал номер матери.

- Мама, мы умрем вместе! Я все равно ее люблю. - И бросил трубку.

Позже на теле Натальи следователи насчитают семь ножевых ран. Весь этот ужас происходил на глазах у их полуторагодовалой дочери.

- Поняв, что супруга мертва, Андрей позвонил своей матери и сообщил о преступлении. Попросил ее приехать и забрать дочку. И бросил трубку, - говорит следователь Анатолий Кузнецов. - Женщина нашла малышку плачущей в подъезде. Дверь в квартиру открыли с помощью спасателей. А на полу лежали два тела...

Себя Андрей убил ударом в сердце. Для этого взял не самый большой нож.

С кем конкретно переписывалась Наталья в соцсетях, так и осталось тайной. На своей страничке в Одноклассниках Наташа писала: "Я из тех, кто любит молча, терпит долго и уходит резко!" Так и вышло...

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт