В Херсоне пьяный водитель избил сбитого им пешехода

В Херсоне пьяный водитель избил сбитого им пешехода

Комментарии: 18
Стекла стало жалко. Фото sxc.hu
Все произошло в селе Посад-Покровское Белозерского района Херсонской области. По словам потерпевшего 20-летнего Андрея К. Было приблизительно шесть часов вечера, когда он вышел от приятеля и направился к своему дому. На одном из перекрестков его вдруг ослепил яркий свет фар, затем раздался резкий звук тормозов. Очнулся парень уже лежа на земле, вдали слышался гул удаляющегося авто. Но спустя пару минут автомобиль вернулся. "Одумался" – промелькнуло в голове раненного пешехода. Но не тут, то было: из остановившейся машины выскочил водитель и с матами кинулся к только что сбитому им человеку.
 
– Вместо того, чтобы оказать потерпевшему первую помощь, водитель авто начал избивать его ногами, – рассказывают в пресс-службе ГАИ Херсонской области. Закончив экзекуцию, мужчина вернулся к своей машине и скрылся в неизвестном направлении. 
 
Несчастного парня заметили случайные прохожие. Они же вызвали ему скорую. Уже в больнице тому поставили диагноз: сотрясение мозга средней тяжести, перелом крестца, ушиб коленного сустава, внутренняя политравма. Поиском злоумышленника занялись местные сыщики. В тот же вечер в одном из частных дворов был обнаружен автомобиль ВАЗ с характерными для ДТП повреждениями: разбитое лобовое стекло и одна из фар, помятый капот. Его хозяин был зверски пьян, не то, что об аварии рассказать – двух слов связать не мог.
 
Только проспавшись в милицейском отделении, он извиняющимся тоном рассказал, что ему стало жалко разбитого пострадавшим лобового стекла, и он решил вернуться к нему: поговорить по-мужски. Бил, говорит, не от злости, а от обиды. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт