Пьяный водитель бросил в машину ГАИ коктейль Молотова

Пьяный водитель бросил в машину ГАИ коктейль Молотова

Комментарии: 12
Водитель отомстил гаишникам. Фото из архива КП.

Сегодня ночью, 18 января, в Днепродзержинске Днепропетровской области пьяный водитель с помощью коктейля Молотова сжег служебный автомобиль патруля Государственной автомобильной инспекции.

Как сообщили в областном управлении Министерства внутренних дел, 17 января в 23.00 экипаж взвода дорожно-патрульной службы Днепродзержинского городского управления милиции в составе двух инспекторов заступил на службу на автомобиле Daewoo Lanos.

- Около 3:00 в Баглийском районе города инспекторы заметили автомобиль ВАЗ, водитель которого неадекватно вел автомобиль, - отметили в МВД.

Инспектор попытался остановить машину, но водитель проигнорировал требование, передает korrespondent.net со ссылкой на un.ua.

- После остановки правонарушителя, работниками ГАИ было установлено, что водитель авто был пьян, - подчеркнули в МВД.

Согласно сообщению, один из инспекторов, взял у водителя документы, сел в служебный автомобиль, чтобы проверить правонарушителя по имеющимся базам, а второй инспектор остался возле автомобиля правонарушителя.

- В это время к задней части патрульного авто подбежал мужчина и бросил в заднее стекло стеклянную бутылку с коктейлем Молотова. Во время броска бутылка разбила стекло машины и попала в салон, - рассказали в МВД.

Отмечается, что автомобиль ГАИ полностью сгорел, пострадавших нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии арт-директора ОдессаисточникШерри Шеперд