Неизвестный злоумышленник забросил дымовую шашку на территорию Белого дома

Неизвестный злоумышленник в ночь на среду забросил в Белый дом дымовую шашку. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что это дело рук участников акции "Захвати конгресс", которые идут по стопам знаменитого движения "Оккупируй Уолл-стрит". В ночь на среду, когда и произошел инцидент, рядом с воротами, ведущими на территорию Белого дома, собрались около 1,5 тысяч "захватчиков". Предположительно, кто-то из них и забросил шашку на территорию резиденции главы США.

В настоящий момент место инцидента оцеплено.

Ранее в ночь на среду сотни участников движения против финансового терроризма собрались у здания Капитолия в Вашингтоне в рамках акции "Захвати конгресс", по меньшей мере шестеро были задержаны. К акции присоединились и участники движения "Захвати Вашингтон", давно обосновавшиеся на центральных площадях города. В район Капитолия были стянуты дополнительные силы полиции, передает Ассошиэйтед Пресс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 154

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота завхоза в Донецкеsinoptik.uaафиша Луганск