Прочитав переписку жены в Одноклассниках, муж убил ее и себя Комментарии: 10

Вечером в обычной типовой пятиэтажке на улице Громова в Москве разыгралась семейная драма. 31-летний Андрей Миронов на глазах полуторагодовалой дочки зарезал свою 28-летнюю супругу, а затем, выставив ребенка на площадку, покончил собой.

- Около пяти часов я ушла в поликлинику, вернулась через час, а в подъезде полно полицейских, медики бегают в белых халатах. Сразу как-то не по себе стало, - тихонько рассказывает соседка Мироновых Римма Панкова. - И тут мы узнали страшное. Сосед наш с первого этажа и себя порешил, и жену. Надо же!  А ведь такая хорошая пара была. Спокойные, всегда здоровались. Наталья часто с ребеночком во дворе гуляла.

- Было видно, что Андрей парень работящий, основательный такой, - поддерживает жену Николай Панков. - Они года два назад в эту квартиру въехали. Сразу ремонт затеяли. Андрей все делал своими руками. Окна поменял, перепланировку в своей однушке сделал, полностью трубы на стояке сменил. Душу вкладывал, старался.

О том, что супруги были в разводе, никто из соседей даже не подозревал. Видели их всегда вместе. Обычная молодая семья, а что там за их дверью творилось, никого не интересовало. А между тем, раздоры в семье Мироновых начались давно. Семь лет назад Андрей и Наталья сыграли веселую свадьбу, только счастье в их доме так и не поселилось. Своего жилья у молодых не было, жили то с родителями, то на квартирах. И пять лет назад решили разбежаться в разные стороны. 

Развод бездетной паре оформили быстро. Только начать что-то новое ни у того, ни у другого не получилось. Бывшие супруги снова стали встречаться. А вскоре Наталья заявила, что беременна. Андрей и Наташа снова побежали в загс, чтобы во второй раз оформить свои отношения. А через год после рождения дочери, 13 января, Мироновы опять развелись. Уже через суд.

16 января Андрей снова зашел к бывшей супруге. Здесь он чувствовал себя полноправным хозяином. Андрей пошел к компьютеру, запустил интернет… А там – незакрытая страничка экс-супруги в "Одноклассниках. Мужчина не удержался и открыл раздел "Сообщения". И тут его как перешибло. Он схватил телефон, набрал номер матери.

- Мама, мы умрем вместе! Я все равно ее люблю, - и бросил трубку.

И схватился за перочинный нож. В ярости он ударил жену в грудь. Еще и еще… Позже на теле Натальи следователи насчитают семь ножевых ранений. Они оказались смертельными. Весь этот ужас происходил на глазах их полуторагодовалой дочери.

Поняв, что супруга мертва, он снова позвонил своей матери и сообщил о преступлении. Попросил ее приехать и забрать внучку. После бросил трубку, - добавил следователь Анатолий Кузнецов. - Женщина нашла малышку плачущую в подъезде. Дверь в квартиру отрыли с помощью спасателей. А на полу уже лежали два растерзанных тела...

Себя Андрей убил одним ударом в сердце. Для этого даже взял на кухне самый большой нож.

О чем писала Наталья в соцсетях и с кем конкретно переписывалась, это так и осталось тайной. Сын просто не успел рассказать матери всей правды. На своей страничке в "Одноклассниках" Наташа  писала: "Я из тех, кто любит молча, терпит долго, и уходит резко!", "Женщина должна быть счастливой...и больше никому ничего не должна".

Видимо, молодая женщина очень хотела перемен в своей жизни, но как окончательно расстаться с бывшим супругом, просто не знала.Родители молодых людей все еще находятся в шоковом состоянии. В обеих семьях понимали, что жизнь у их детей не ладится, но предпочитали не вмешиваться. И жизнь в итоге распорядилась по-своему.

Пока по этому происшествию проводится доследственная проверка. По мнению следователей, уголовного дела, скорей всего, не будет. Маленькая дочка неуемных родителей в одночасье осталась круглой сиротой. Девочку взяла на воспитание бабушка.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт