Найдены тела еще пяти погибших с Costa Concordia

Найдены тела еще пяти погибших с Costa Concordia

Число погибших достигло 24. Фото REUTERS
В ходе спасательной операции были найдены тела еще пяти погибших при крушении круизного лайнера Costa Concordia у берегов Италии.
 
В данный момент подтверждена гибель 11 человек, сообщает агентство Рейтер. Тела были обнаружены в задней, затопленной части судна. Пропавшими без вести считаются 24.
 
Напомним, лайнер Costa Concordia, на борту которого находились более 4,2 тысячи человек, в том числе более 100 российских туристов, потерпел крушение близ острова Джильо у побережья итальянской области Тоскана в ночь на 14 января. Число погибших достигло 11 человек. В настоящий момент продолжаются поиски еще 24 человек.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.