Затонувшую "Конкордию" атаковали мародеры Комментарии: 36

Один из самых больших в мире круизных лайнеров, который затонул у берегов Италии, снова угодил в центр скандала. Не успели спасатели и береговая охрана обследовать корабль, как на место крушения прибыли соискатели кладов. Как только полиция и спасательная служба прекратили операцию по поиску пострадавших, за дело принялись мародеры. 
 
- Новость о крушении судна, которая разлетелась по всему миру, привлекла к этому месту десятки стервятников, - рассказывают очевидцы происходящего, - Эти мерзавцы, дождались, пока судно перестанут обследовать спасатели и начали свои поиски. Только уже не пострадавших, а драгоценностей. Сегодня ночью несколько мародеров были задержаны уже на суше. В пакетах были золотые украшения, дорогие часы, промокшие деньги и даже электроника. Все это добро они смогли вытащить из кают корабля. Сколько еще таких умельцев побывали на корабле и что уже успели вынести не известно.
По словам очевидцев, не брезговали мародерством и итальянские спасатели которые во время обследования судна смогли хорошенько подправить свое материальное положение. Подгребая все что плохо лежит не только в каютах, но и казино, а так же в дорогих бутиках по продаже украшений и часов которые работали на корабле.
 
Напомним, круизный лайнер "Конкордия" затонул в ночь с 13 на 14 января возле берегов Италии. Чтобы спастись люди прыгали в спасательные шлюпки даже в нижнем белье, оставляя все личные вещи в каютах и сейфах. По словам одного из украинских туристов в этом путешествии он потерял порядка 15 тыс. долларов, драгоценности супруги, а так же дорогой компьютер и ключи от автомобиля. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове грузчикночьюДаг Лайман