Пострадавшие в луганской трагедии на Старый Новый год находятся в больнице в тяжелом состоянии

Пострадавшие в луганской трагедии на Старый Новый год находятся в больнице в тяжелом состоянии

Комментарии: 3
Пострадавшим в ДТП провели операцию. Фото sxc.hu.

Все пострадавшие в результате аварии на Театральной площади Луганска получают квалифицированную помощь, а медицинские учреждения обеспечены необходимыми препаратами в полном объеме. Об этом заявил начальник Главного управления здравоохранения облгосадминистрации Павел Малыш.

По словам Пристюка, на месте происшествия работали семь бригад скорой помощи.

- Состояние двух молодых людей на сегодня оценивается как тяжелое, обусловлено оно черепно-мозговыми травмами. Это девушка 15 лет и юноша 19 лет. Оба они были доставлены в реанимационное отделение областной клинической больницы, где за их жизнь борются лучшие специалисты. Молодой человек был прооперирован в 1:30 ночи, девушка — в 4 часа утра, — заявил Павел Малыш.

Состояние здоровья остальных участников ДТП, по его словам, не вызывает серьезных опасений. Семь человек с травмами разной степени тяжести находятся в областной клинической больнице, двое из них будут прооперированы уже сегодня. Один доставлен во 2-ю городскую больницу, одного пострадавшего, после того, как ему была оказана медицинская помощь, врачи отпустили домой.

- Сегодня же во 2-ю городскую больницу обратился еще один пострадавший в аварии, сейчас он проходит обследование в больнице,  — добавил начальник Главного управления здравоохранения.

Руководство облгосадминистрации принимает необходимые меры для установления причин происшедшего. Ход расследования и обеспечение медицинской помощи пострадавшим находятся на личном контроле губернатора.

Напомним, 13 января водитель автомобиля "Нисан", находившийся в состоянии наркотического опьянения, врезался в толпу людей. В результате наезда погибла одна девушка, а еще 10 пострадавших с различными травмами были доставлены в больницы города. Против нарушителя возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

помощник бухгалтера Днепропетровск вакансиифильм Хоббит: Пустошь Смауга