За водителя, учинившего кровавое ДТП в Луганске, могут ответить гаишники

За водителя, учинившего кровавое ДТП в Луганске, могут ответить гаишники

Комментарии: 6
Машина въехала в толпу луганчан. Фото irtafax.com.ua.

В настоящее время  ход расследования дела относительно происшествия в Луганске на Театральной площади, которое произошло 13 января, и в результате которого пострадали 10 человек и одна девушка погибла, находится на контроле прокуратуры Луганской области. Об этом порталу сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Работники прокуратуры проводят проверку органов УМВД Украины в Луганской области и местной власти относительно полноты мер по безопасности граждан во время праздничных мероприятий, передают comments.

В связи с тем, что водитель, совершивший ДТП, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, сотрудники прокуратуры области проводят проверку органов ГАИ, относительно полноты мер, направленных на предупреждение противоправных деяний.

Напомним, что вечером 13 января в Луганске на Театральной площади произошло ДТП. Водитель автомобиля "Нисан-Тиида" на большой скорости протаранил часть переносной металлической изгороди и совершил наезд на людей, отдыхавших у новогодней елки. Пострадало 11 человек, из которых один умер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт