Число жертв крушения круизного лайнера возросло до шести человек

Число жертв крушения круизного лайнера возросло до шести человек

Комментарии: 6
Тело шестого погибшего было найдено на второй палубе корабля. Фото: REUTERS.

Тело шестого погибшего в результате крушения итальянского круизного лайнера Costa Concordia было найдено на второй палубе корабля. Погибший, по предварительным данным,был пассажиром, на нем был спасательный жилет, сообщает РИА Новости.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 14 января недалеко от острова Джильо близ берегов Тосканы. На борту лайнера находились 4,2 тысячи человек. Шестеро погибли, 67 пострадали, 14 человек числятся пропавшими без вести.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт