Двое луганчан, сбитых вчера возле елки, находятся между жизнью и смертью

Двое луганчан, сбитых вчера возле елки, находятся между жизнью и смертью [Видео, обновлено]

Комментарии: 12
Место аварии. Фото пресс-службы луганской милиции
Двое луганчан, пострадавших в результате ДТП в центре Луганска, находятся в крайне тяжелом состоянии. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник городского управления здравоохранения Сергей Мельников, передает "ОстроВ".
 
По словам Сергея Мельникова, в результате ДТП пострадало 11 человек. Одна из пострадавших, Светлана Зуйкова, 1994 голда рождения, студентка 2-го курса колледжа технологии и дизайна, от полученных травм скончалась в карете "скорой помощи".
 
8 пострадавших с тяжелыми травмами доставлены в Луганскую областную больницу, один – в отделение травматологии городской больницы №2, еще один - в областную детскую больницу. Последнему была оказана помощь, в госпитализации он не нуждается.
 
На данный момент, по словам медика, двое молодых людей, пострадавших в ДТП, находятся в крайне тяжелом состоянии. Им проведено оперативное вмешательство.
 
 
Напомним, 13 января 2012 г. примерно в 20.15 на Театральной площади Луганска, где установлена городская новогодняя елка, произошло ДТП. Автомобиль NISSAN, двигаясь по улице Коцюбинского в направлении Театральной площади, совершил столкновение с переносным металлическим ограждением площади, продолжая движение, совершил наезд на людей.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт