Мажора, протаранившего толпу в Луганске лишили прав за два дня до трагедии

Мажора, протаранившего толпу в Луганске лишили прав за два дня до трагедии [Видео]

Комментарии: 30
Машина, протаранившая толпу. Фото cxid.info
Водителя Nissan Tiida, который протаранил толпу людей в Луганске, 11 января лишили водительских прав за многократные нарушения ПДД и вождение в нетрезвом виде. Об этом "Восточному варианту" сообщил информированный источник. 
 
Водитель Nissan (госномер ВВ 5774 АО), - выпускник юридического факультета  ВНУ им. Даля, вуз он закончил в 2004 году.  Проходил практику в течении полугода в Каменнобродской районной прокуратуре Луганска. Последнее время нигде не работал.
 
В сентябре 2011 года сотрудники ГАИ останавливали его автомобиль, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.  3 ноября его снова остановили сотрудники ГАИ за создание аварийной ситуации на дороге. 22 ноября его остановили в третий раз, 27 ноября  -  в четвертый раз. 
 
Каждый раз против него составляли админпротоколы, которые направлялись в суд. 11 января 2012 года суд лишил его права вождения на год. 
 
Напомним, 13 января 2012 года, в центре Луганска на Театральной площади водитель "Nissan Tiida" протаранил толпу людей. 1 девушка погибла, 9 человек госпитализированы, 1 – в критическом состоянии.
 
 
Фото с сайта cxid.info.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт