Жена не смогла сгубить мужа черной магией - и заказала его киллеру

Жена не смогла сгубить мужа черной магией - и заказала его киллеру

Комментарии: 3
Оксана Степкина (на кадрах оперативной съемки) готова была избавиться от супруга любым способом.

Жительница подмосковного города Протвино 38-летняя Оксана Степкина решила избавиться от своего 45-летнего супруга Сергея. Очень уж ей не хотелось терять миллионы и квартиру после развода. Сразу после женитьбы 17 лет назад супруги организовали собственный бизнес: построили павильон, открыли торговые точки, а потом выкупили огромное помещение, которое сейчас оценивается в 45 миллионов рублей (около $1,5 млн). На процент от его аренды и жили. Своих детей не было, поэтому взяли приемных. По словам мужа, воспитанием двух 9-летних девочек Оксана не занималась, даже ревновала его к детям, не раз поднимала на них руку. В итоге одну из девочек отдали теще. Но Сергей вопреки запретам супруги продолжал общаться с дочерью.

- Из ревности жена писала заявления в полицию о том, что я домогаюсь приемного ребенка, - говорит Сергей. - Потом заявила и об издевательствах над ней. 

Позже в семье Степкиных началось совсем неладное.

- Как-то утром хотел выйти из квартиры, но дверь открыть не смог - ее что-то подпирало, - рассказывает супруг. - Оказалось, крышка гроба. Я испугался и обратился в полицию, поскольку опасался за свою жизнь. Оксана мне неоднократно угрожала убийством. Жена постоянно жгла дома свечи, читала заклинания, обращалась к целителям и колдунам. У нас дома куча книг о магии, различные ритуальные предметы. При помощи магии она хотела погубить меня, закапывала мои вещи на кладбище... В конце сентября я сказал, что больше с ней жить не могу, хочу развестись. Поначалу она была согласна на раздел имущества, но потом решила получить все, уехала из дома и стала переводить на себя доходы от нашего совместного бизнеса.

Видимо, тогда у женщины и созрел хитрый план. Разочаровавшись в черной магии, она решила нанять киллера. По данным следствия, Оксана обратилась к знакомому с просьбой найти убийцу и пообещала щедро заплатить. Несостоявшийся посредник пришел в полицию. В роли киллера выступил оперативник. Операцию проводили сотрудники ГУ МВД по Московской области совместно с подмосковным Следственным комитетом.

- Степкина попросила устранить мужа за 1 миллион 100 тысяч рублей (около $36 тыс.) и внесла задаток в 500 тысяч рублей, - сообщил Александр Павлов, следователь по особо важным делам СО по городу Серпухову ГС СК РФ по МО.

Как именно лишат жизни ее супруга, женщину не интересовало. Для доказательства его смерти Оксане достаточно было просто услышать об исчезновении мужа. О своем "убийстве" несчастный супруг узнал от полицейских. Чтобы сымитировать исполнение заказа, полицейские попросили родителей Сергея написать заявление о том, что сын пропал без вести.

Сейчас Оксана Степкина арестована. Ей грозит пожизненное заключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.