Александр ШЕВЧЕНКО, Фото Николая ШИНКАРЯ (13 января 2012, 14:24)
Ночью в Киева джип раздавил машину такси вместе с водителем

Ночью в Киева джип раздавил машину такси вместе с водителем

Комментарии: 21
Шансов выжить у таксиста не было.

Таксист на Opel Omega притормозил под переправой, чтобы пообщаться с товарищем по телефону. Но закончить беседу мужчина так и не смог. 

- Обсуждали заказ, - рассказывает товарищ погибшего таксиста, - Вдруг в трубке раздался грохот, связь оборвалась. Я рванул на Шулявку, почувствовал, случилось горе. 
 
Плохое предчувствие оправдалось. Как потом расскажут свидетели, внедорожник Nissan X-Trail на огромной скорости ехал от центра в сторону Нивок. Не доезжая к Шулявскому мосту несколько десятков метров, крассовер почему то ушел вправо на обочину где припарковалось такси. Удар был такой силы, что Opel подлетел вверх и пропечатался в бетонную опору моста. Шансов выжить у таксиста не было. 
Почему мужчина не увидел перед собой авто, неизвестно.
 
Пострадал в аварии и водитель внедорожника. Его отвезли в больницу с травмами головы и грудной клетки. Почему мужчина не увидел перед собой  авто, неизвестно. Несмотря на то что в крови у водителя джипа алкоголь не обнаружили, свидетели уверяют что вел он себя неадекватно. Сейчас у мужчины берут анализы на содержание в крови наркотических веществ. 
Удар был такой силы, что Opel подлетел вверх и пропечатался в бетонную опору моста.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для повара в ОдессездесьСкайлер Стоун