Прохожие пытались линчевать водителя, который сбил ребенка

Прохожие пытались линчевать водителя, который сбил ребенка [фото]

Комментарии: 27
Лихачи пытались сбежать с места ДТП, но сами же перевернулись... Фото: Екатерины ОЛЬХОВСКОЙ.

Маленькую сибирячку увезли на "Скорой" после вечерней прогулки. Девочку на глазах у многочисленных прохожих сбила мимо проезжающая машина. Произошло это сегодня вечером возле дома № 208 по улице Бориса Богаткова. Сибиряки, ставшие очевидцами драмы, не смогли сдержаться и набросились на виновника трагедии. 

- Девочка, на вид малышке лет семь, шла по дороге вдоль дома, а машина в это время ехала, не сбавляя скорости, - рассказала "Комсомолке" очевидец ДТП Марина Иванова. – Ребенок, слава богу, жив остался, ее увезли на "Скорой". В иномарке находились трое человек. Причем они попытались скрыться. Но другие автомобилисты перекрыли им дорогу, в результате чего легковушка попыталась проехать между деревьев, но перевернулась...

Прохожие устроили самосуд над водителем и пассажирами машины. Одного из мужчин пинали до тех пор, пока не приехали гаишники. 

- Еще одного привязали к дереву, чтобы не сбежал, - добавляет наша собеседница. - Водитель сначала от прохожих закрылся в машине, но люди выбили стекло и вытащили его на улицу. Так что шоферу тоже досталось хорошенько. Подоспевшие сотрудники ГИБДД, можно сказать, спасли жизнь этим лихачам, иначе бы народ с ними разобрался без суда и следствия…

От линчевания водителя авто спасли гаишники.

 

От линчевания водителя авто спасли гаишники.
Фото: Екатерины ОЛЬХОВСКОЙ.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа фотокорреспондент ДнепропетровскsinoptikБен Aффлек фото