В каирском аэропорту голодные крысы нападают на людей

В каирском аэропорту голодные крысы нападают на людей

В терминале международного аэропорта Каира, людей грызут крысы. Фото из архива КП.

Снижение санитарного контроля в международном аэропорту Каира привело к размножению в его помещениях крыс. С жалобой на систематические нападения крыс в администрации аэропорта обратились сотрудники одной из арабских авиакомпаний, работающих в терминале № 2.

По словам пострадавших, голодные грызуны в поисках пищи заползают в офисы, портят имущество, а в последнее время все чаще нападают и на людей. Особенно "нравится" крысам зал вылета пассажиров второго терминала. Сообщается, что там крысы чувствуют "совсем по-хозяйски" и не боятся людей, передают "РИА-Новости".

Руководство аэропорта пообещало незамедлительно принять необходимые меры для борьбы с крысами. Второй терминал международного аэропорта Каира считается одним из старейших в комплексе. Он был введен в эксплуатацию в 1986 году и обслуживает, в основном, авиакомпании стран Европы, Персидского залива и Северной Африки.

Сообщение о крысах в аэропорту стало очередным ударом по туристической отрасли Египта, переживающей упадок после прошлогодней революции. Сейчас отели на курортах стоят полупустые, напуганные неспокойной обстановкой туристы отдавайте предпочтение Турции и Индии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на менеджера по продаже стройматериалов