Дорогое итальянское вино убило вора-пьянчужку. Оказалось слишком вкусным Комментарии: 6

Нелепый драматический случай произошел в Млыновском районе Ровенской области. Соблазнившись дорогим итальянским вином, которое увидел у соседа, житель села Береги подписал себе смертный приговор.
 
Ящики с элитным напитком 42-летний Владимир углядел, когда делал в доме соседа ремонт. Вино так запало ему в душу, что любитель спиртного решил втянуть в дело 17-летнего сына. Паренек согласился, вытребовав у отца обещание купить ему мобильный телефон - за пособничество.
 
Отец остался "на стреме", а сын влез в усадьбе и вытащил для папашки два ящика вина. Добравшись до дома, Владимир сходу выпил одну бутылку и лег спать, предвкушая завтрашний пир. Но печень, тренированная местным самогоном и дешевым "шмурдяком", воспротивилась качественному продукту итальянских виноделов. Когда хозяин винного погреба обнаружил пропажу и написал заявление в милицию, инициатор кражи был уже на небесах. 
 
- Сейчас решается вопрос о закрытии уголовного дела в связи со смертью основного подозреваемого, сообщил начальник Млыновского райотдела милиции Валерий Романчук.
 
Будет ли привлечен к ответственности 17-летний сын покойного, тоже пока неизвестно. Фактически парень стал жертвой непомерной жадности своего отца - известного в селе любителя выпить. Теперь подросток остался без папы и без мобильного телефона. Мама мальчика давно уехала из Украины за границу на заработки. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу в Харькове риэлторомпогода в одессе сейчасЖанна Фриске фильмография