Десантнику, раскроившему череп 3-летней малышке, дали 6 лет

Десантнику, раскроившему череп 3-летней малышке, дали 6 лет

Комментарии: 18
Отягчающим обстоятельством стало то, что преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения. Фото из архива КП
Парня, который в день воздушно-десантных войск проломил голову трехлетнему ребенку на Комсомольском острове в Днепропетровске, приговорили к 6 годам заключения. Приговор районного суда был подтвержден апелляционным судом, сообщает "ТСН".
 
Напомним, трагедия произошла в августе 2011 года, в городском парке. Трехлетняя девочка каталась на пони, навстречу шла компания молодых людей в голубых беретах, как вдруг один из них швырнул в ребенка бутылку пива. Отца девочки, который пытался задержать обидчика, избили другие десантники.
 
У малышки была тяжелая черепно-мозговая травма, но врачам удалось сохранить ей полноценную жизнь. Обидчик ребенка, которого задержали через 2 дня, объяснил свой поступок алкогольным опьянением. 
 
- Прокуратура приговор не обжаловала, посчитала его правильным, справедливым, законным. Отягчающим обстоятельством стало совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения, - сообщила старший помощник прокурора Жовтневого района Татьяна Суховетрук.
 
Уголовное дело было направлено в суд еще в конце декабря.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт