У Качновской колонии поломали палатки БЮТ Комментарии: 6

В Харькове снесли и увезли две палатки активистов партии "Батькивщина", установленные возле  Качановской исправительной колонии в Харькове, где содержится Юлия Тимошенко.
Об этом сообщил глава Червонозаводской райпарторганизации "Батькивщина" Анатолий Бабичев, пишет "Главное".
По его словам, к палаткам, которые были установлены на пересечении улиц Каштановой и Матросова, подошли судебные исполнители.
Зачитав решение суда от 6 января 2012 года, судебные исполнители потребовали от представителей "Батькивщины" убрать палатки.
На аргументы активистов, что палатки установлены достаточно далеко от колонии, исполнители ответили, что в решении суда не указано, на каком расстоянии запрещено устанавливать палатки, поэтому они считают, что и на эту территорию решение суда распространяется.
Представители Червонозаводской райпарторганизации "Батькивщина" предложили дождаться Анатолия Бабичева, а уже с ним решать все вопросы.
В это время на палатки налетела группа неизвестных, одетых в форму сотрудников коммунальных служб города.
Они, по словам Анатолия Бабичева, начали ломать палатки и отталкивать активистов, которые попытались защитить имущество.
Неизвестные захватили палатки, кинули их в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.
Как отметил Анатолий Бабичев, сотрудники правоохранительных органов, которые находились непосредственно на месте конфликта, в ситуацию не вмешались.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт