Найден настоящий виновник резонансного ДТП на Хмельнитчине

Найден настоящий виновник резонансного ДТП на Хмельнитчине

Милиция нашла настоящего виновного?. Фото: sxc.hu
Милиция сомневается в вине человека, признавшегося в совершении скандального ДТП в Хмельницкой области, к которому считают причастным губернатора Тернопольской области Валентина Хоптяна.
 
Об этом заявил начальник управления по связям с общественностью МВД Владимир Полищук на пресс-конференции, передает ГолосUA
 
Он отметил, что милиция планирует снять статус подозреваемого с человека, признавшегося в совершении данного ДТП.
 
Полищук рассказал, что уже через неделю по данному инциденту МВД проведет пресс-конференцию, во время которой будет названо имя настоящего виновника скандального ДТП.
 
Вместе с тем, он отказался отвечать на вопрос журналистов о причастности губернатора Тернопольской области к дорожно-транспортном происшествии.
 
- Тот, кто был за рулем, вам будет интересно узнать, принадлежит к некой категории власть имущих, - сказал Полищук.
 
Вместе с тем он подчеркнул, что человек который признался в совершении данного ДТП и имел характерные для данного происшествия травмы, скоро будет лишен статуса подозреваемого.
 
Он также отметил, что этот человек сейчас находится в больнице и МВД планирует поинтересоваться "кто ему посоветовал взять ответственность за данное происшествие".
 
Как мы сообщали, 31 декабря 2011 около 20.15 часов в Чемеровецком районе вблизи села Ольховцы водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, двигаясь по автодороге "Гусятин – Городок", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в "ВАЗ 2109" под управлением жителя села Ольховцы. В результате ДТП 27-летний водитель "ВАЗа" и его 54-летняя пассажирка получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. Еще один пассажир "ВАЗ 2109", житель города Гусятин, 1959 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия.
 
Водитель автомобиля "Toyota" после ДТП с места происшествия скрылся. По неофициальной информации им был губернатор Тернополя Валентин Хоптян.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт