Мажор на джипе разгромил подземный переход

Мажор на джипе разгромил подземный переход

Комментарии: 9
Водитель джипа Гранд Чероки не вписался в поворот и на огромной скорости врезался в парапет подземного перехода. Фото Магнолія-ТВ.com
Авария случилась на проспекте Гагарина поздним вечером. На участке, где проспект поворачивает направо, водитель джипа Гранд Чероки не вписался в поворот и на огромной скорости, пролетев еще метров сто, остановился только врезавшись в парапет подземного перехода. От сильного удара новенький переход буквально превратился в груду кирпичей. К счастью сам водитель остался жив. С многочисленными травмами "карета" скорой помощи доставила его в реанимацию.
 
К слову, после удара машина загорелась, благо случайные прохожие самостоятельно потушили пожар. Однако сотрудников ГАИ дожидаться герои они не стали. А так как свидетелей происшествия больше нет, гаишникам еще предстоит выяснить что стало причиной аварии: превышение скорости, затянувшиеся праздники или незамеченные водителем дорожные знаки.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт