ДТП под Киевом:  Ланос  протаранил электроопору

ДТП под Киевом: "Ланос" протаранил электроопору [Фото]

Причиной аварии могло быть превышение скорости. Фото УГАИ Киева

В Киеве погиб водитель автомобиля "Дэу-Ланос", врезавшись в электроопору. Как сообщили в Отделе связей с общественностью УГАИ Киева, дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 6 января, на Броварском проспекте.

Предварительно установлено, что автомобиль "Дэу Ланос", за рулем которого был 42-летний киевлянин, двигался со стороны города Бровары в направлении Киева. Не справившись с управлением, водитель врезался в электроопору. От удара автомобиль пересек разделяющий газон и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Тойота Королла". Затем "Ланос" снова врезался в электроопору и вылетел в кювет.

Водитель "Ланоса" погиб на месте ДТП, а его пассажирка получила тяжелые травмы (закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки) и была госпитализирована в больницу. Водитель и пассажир "Тойоты" не пострадали.

Водитель легковушки погиб на месте. Фото с сайта ТСН
Водитель легковушки погиб на месте. Фото УГАИ Киева

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт